
La France est le pays de la gastronomie, ce n’est pas nouveau, mais pourquoi le marché de la restauration rapide est-il dominé par des géants américains qui standardisent nos déjeuners ? Duck Me, veut offrir une alternative dans le monde du fast-food en créant un concept de restauration où l’on mange vite mais bien et surtout bon. Vive la duck révolution !
Le vrai
Duck me est un concept de restauration qui prône la vérité dans l’assiette. Duck me s’engage à vendre des produits alimentaires de qualité à la fois à travers le goût et l’origine. Duck me jure de dire toute la vérité, rien que la vérité sur la noble origine de ses matières premières made in terroir.
Le bien
Duck Me considère que se nourrir est un vecteur de partage, de valeurs et de communion. Cuisiner pour une personne c’est vouloir lui faire plaisir, c’est dans cette intention que nous voulons faire du bien à nos clients.
Le bon
Duck Me, I’m good ! C’est la confidence coquine qu’a pu nous faire un canard gras interviewé lors de notre étude de marché. Duck Me, ce sont de bons produits et des savoir-faires culinaires. Duck Me, c’est bon et c’est tout !
Nos fournisseurs

Le canard
Mulard du Sud-Ouest
Tous nos canards proviennent d’élevages du Sud Ouest qui respectent une charte de qualité rigoureuse. Nous les respectons en leur offrant une vie à la campagne, loin du stress de la ville. Duck Me soutient le travail des éleveurs en participant activement au developpement de la filière canard gras.
Les recettes
François Arlet Traiteur
Fournisseur exclusif de Duck Me, François est reconnu pour son savoir faire depuis plus de 15 ans dans la région toulousaine. Il fait partager sa passion pour les produits du terroir à l’ensemble de la famille. La cuisine est tenue par sa fille Cécile, qui dirige d’une main de maître les équipes de production.


Le pain
Boulangerie Marc Boubenne
Artisan pâtissier, boulanger et chocolatier à Carbonne, en Haute-Garonne, formé à la très sérieuse école des Compagnons du devoir. C’est simple, il sait tout faire ! De la baguette tradition au chocolat praliné en passant par les pièces-montées, les éclairs et les croissants, pur beurre évidemment.
Le pastis gascon
Artisan pâtissier
Les croustadières perpétuent la tradition du fameux pastis gascon dans le village de Gimont dans le Gers. La recette héritée de nos grands mères gasconnes est le savoir-faire de ces artisans. Une pâte croustillante étalée et froissée à la main, des ingrédients de qualité et de l’Armagnac bien sûr !

La Duck Story
C’est l’histoire d’un mec et d’un canard